Ansiedade Que Sufoca!

“...A Ansiedade sufoca, até o momento que você percebe, que não vale a pena viver assim!..”

Charles Lima 09/09/2021

Uma inquietação que aflige a alma

E o coração deseja apenas a calma

Uma angustia que faz o corpo sofrer

E a mente cansada, tende a esmorecer

Uma ansiedade que sufoca e tira a paz

Mas, por uma palavra de afeto se refaz

A tormenta quer dominar mesmo assim

Mas, para a ânsia chegou o seu fim!

Ansiedade que sufoca o peito de agonia

Tomando para si a paz e a toda alegria

Ansiedade que sufoca o peito e coração

Tomando para si a certeza e a razão!

Mente cansada, coração vazio e pensar

Mente aflita, olhos fitos e o amor a reinar!

Charles Lima 09/09/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/11/2021
Código do texto: T7381625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.