GUERRA NA CIVILIZAÇÃO

Uma guerra silenciosa em quase todo coração.

Uma guerra surgida do muro da divisão

Que produz mazelas em todas as direções,

Principalmente num país já falido por corrupções.

Guerra cindindo a alma dos seres humanos...

Uma guerra patrocinada pelos covardes tiranos:

Os donos do dinheiro imundo,

Os fomentadores de um abismo social profundo.

Guerras vociferando como bombardeios.

Guerras que dizimam povos com tiroteios

E explosões de ódios, cobiças e falsa valentia.

A guerra é a vida de nossa sociedade

Promovendo a carnificina e a insanidade

De uma competição predatória e doentia.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 04/11/2021
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T7378275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.