LETRAS ALADAS

Silva Filho

 

 

Em miríade passam letras com destino

a um ninho... no nicho da poesia.

Um cenário nos braços da estesia.

Um encanto a encantar o cristalino!

 

O poeta junta letras qual menino

perseguindo uma palavra arredia.

O poema é um terreno em que se cria

sonho grande, também sonho pequenino!

 

O fabrico de poemas tem nobreza.

Cada verso tem um campo de surpresa

onde colhe a matéria trabalhada!

 

Quem tentar contar as letras, perde a conta.

Na miríade a grandeza desaponta

até mesmo quem criou a tabuada!