Olhos Fatais

São dois apenas,numa simetria,
somente dois, não é preciso mais,
voltados para mim, que alegria,
pois, na minha ilusão, propositais.

Mostram o azul do céu, em sintonia
com efeitos, no brilho, especiais;
possuem estes olhos tal magia
a provocar em mim, paixão demais.

Têm os teus olhos, uma sedução
e uma dominância sobre os meus,
que fico com receio de fita-los.

Com frequência, tomado de emoção,
frente a presença destes olhos teus,
vou disfarçando os meus, para evitá-los!

edson freire
nov/07
Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 14/11/2007
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T737587
Classificação de conteúdo: seguro