Aperto de mão

Dá para avaliar

Na hora que acontece

Pela mão ao apertar

Se confiança merece

Quando o aperto de mão

É dado com firmeza

Revela o coração

E e a sua natureza.

Na hora de apertar

A mão de outra pessoa

O momento vai mostrar

Se ela é gente boa

Se dá para confiar

Se não é qualquer à toa.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 30/10/2021
Código do texto: T7374977
Classificação de conteúdo: seguro