De amor pra ela Parte 1

Eu te quero de volta, doce ilusão?

Ela diz estar irredutível

que decepção!

Elas sempre foram o meu melhor combustível!

Quero me refinar, ser minha melhor versão,

viver uma profunda transformação.

Vivi uma história de amor incrível.

Ao final, causei dor, agi errado, sucessivas vezes, mas eu creio que não há mal que seja irreversível.

A força da circunstância

a fez ficar,

mas eu a perdi pra minha própria intolerância.

Tenho deixado meu passado destruir o meu presente. Até quando eu vou errar?

Sensação indigesta, insisto no erro, ignorância!

Entendo a sua relutância. Você é o meu lugar, eu quero voltar!

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 25/10/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7371050
Classificação de conteúdo: seguro