OLHARES DISCRETOS

OLHARES DISCRETOS

Olhares discretos, pressupondo segredos,

Que as ondas leves tinham exclusividade,

Pros astros no mar, refletirem claridades,

Futricando sobre nós, os nobres enredos.

Adentrei teus poemas para pedir refúgio,

Já que invadiu-me sentimentos proibidos...

Ouvindo do coração um parecer dividido,

Sobre o amor, que retratas num prelúdio...

Olhamo-nos de frente, tais quem decidiu,

Arriscar entregar-se, sem impor censuras...

Ao amor que nascendo, pede por ternura...

Os corpos se tocam com paixão por ardil,

Foi quando percebemos naquelas alturas,

Olhares hipnotizados, com nossa loucura...

Réplica ao texto:

Prelúdio ao amor

De: Mario Roberto Guimarães

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Sempre que vejo seu olhar

Sinto uma grande alegria

Fico assim, a te admirar

Embelezando meu dia

Parabéns por sua bela composição!

Um abraço e bom domingo!

Para o texto:

OLHARES DISCRETOS