Tempo e Espaço

Perdido no tempo procurando espaço

Fui algoz de mim por um falso amor

Cuja aventura foi opróbrio e dor

Não houve refúgio e nenhum abraço

A noite sombria foi meu cobertor

Não tive amigo e nenhum regaço

Minha aflição me causou cansaço

Nesta senda andei sem nenhum valor

Todavia, agora, encontrei amparo

Junto ao sol também sou um esplendor

Todo sofrimento ficou no passado

Na procura exausta fui um corredor

Como prêmio então, hoje sou amado

Por que tenho a vida, meu maior penhor.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 20/10/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7368020
Classificação de conteúdo: seguro