Trilha da Existência

Na trilha da existência

Nos meandros do Destino

Delimitei a carência

Transparecendo sorriso

Hoje, tudo é nostalgia

Ofusquei o medo enfim

Sou refém da alegria

Aguardando o porvir

Nunca forjei fingimento

Almejei viver feliz

Agora, com desalento

Relembro tudo que fiz

Doravante corajoso

Porque Cristo vive em mim.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 20/10/2021
Código do texto: T7367944
Classificação de conteúdo: seguro