Amor à vida

Eu amo a vida e canto, com verdade,

a graça e a sorte deste dom sublime

e aquele instante cálido que exprime

toda magia da efemeridade!

Eu amo toda a vida que me invade,

que, renovando o tempo, o mal redime,

e cicatriza a mágoa que me oprime

deixando em mim as cores da saudade...

Bendigo a vida simples que se espalha,

a rosa que floresce dentre a palha,

e um rio murmurar o seu queixume.

Também a perda que destrona o forte

e o pleno amor – resgate à triste morte –

eu louvo, pois nos salvam do negrume!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 18/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7366089
Classificação de conteúdo: seguro