AMPARADO NA FÉ

AMPARADO NA FÉ

Ao adentrar n’alma, para sermos um só,

Tocamos nosso Pai, duma forma intensa.

Expomos nossa dor ao sentir a presença,

Dos anjos divinos, com seu poder maior.

Agradecemos por graças dantes obtidas,

Mantendo-nos sóbrios à luz do caminho;

E pedimos saberes para quando sozinho,

Eu saiba usufruir de Deus pai, a guarida...

Pedimos pra por fim a tanto desamparo,

Pra que possa cumprir a missão pessoal,

Vencer pedras e tombos, com ar natural...

Peço boa autoestima, tais os bens raros,

Que nos salvariam, dessa dor universal,

Que nos causa medos, do inicio ao final...

Réplica ao texto:

O Rosário (T7357640)

De: Sonya Azevedo