I...ONE MARY

O nome mais comum de mulher é Maria

Maria Clara, Antônia Maria, Maria Ione,

O que não é tão comum quanto o nome

É o raro coração que uma delas teria.

A Maria Ione, minha esposa, que emoção,

Para ter a atenção faz até greve de fome,

E fica inquieta se alguém que gosta some

Ela nos ama com os olhos e as mãos.

Em nossas vidas, IONE está onipresente

De noite ou de dia, no espinho e na flor

Sabe de tudo...o que não sabe, pressente

Esta certeza da IONE na alegria e na dor

Faz dela uma Maria rara na vida da gente

É a maneira IONE de demonstrar o amor.

PARABÉNS PELO TEU ANIVERSÁRIO