ARTE NORDESTINA

ARTE NORDESTINA

O amor nos quer bem dum jeito diferente,

Dividindo segredos que não toquem na fé,

Pra darmos pra arte, uma alma de mulher,

Pondo nos estilos, meu Nordeste presente.

Repentistas convictos, que levam leitores,

A buscarem com avidez nos nossos textos,

Diversões radiantes, com sentidos, sextos,

Que mapiam destinos, e sonhados amores...

Sermos Nordestinos, e comungando dons,

Aumenta admirações, traduzindo respeito.

Formamos uma dupla com causa e efeitos.

Os sotaques nos versos, dão notas e tons.

Relíquias memoráveis só ao céu, sujeitos,

Estreitam os laços, entre amigos do peito.

Réplica ao texto:

CEARENSE (T7354942)

De: Guilherme Pereira