BLÁ, BLÁ, BLÁ

BLÁ, BLÁ, BLÁ

A verborréia define o falatório

Pela irrelevância do conteúdo

Discurso vazio dum simplório

Emitido como se fosse mudo

A soez sedução do cafajeste

E a farsa sincera do pregador

Juntados de forma inconteste

São enganos de mesmo valor

A mentira do político ordinário

É próprio do sujeito autoritário

Buscando o poder de coerção

Atua sem respeito ao cidadão

Fala como se na mesa de bar

Sempre o mesmo blá, blá, blá

Marco Antônio Abreu Florentino

São pessoas assim que, quando se encontram no poder, conseguem piorar o mundo com guerras, destruição ambiental, injustiças de toda ordem, fome e sofrimento humano.

https://youtu.be/Qpi_xmitBIo

(Brothes In Arms - Dire Straits)