Não Esqueci!

Em você, encontrei o amor

Tanto almejado e procurado

Em você, encontrei o valor

De todo amor ali guardado!

Essa data representa, o achado

Em meio ao que não tinha sabor

Beijou-me e que fiquei apaixonado

E em você, achei o verdadeiro amor

Não esqueci, daquele beijo roubado

Fiquei sem ar e todo desajeitado

Desejando senti seu lábio açucarado

Não, jamais esqueceria aquele dia

Onde minha singela vida tudo mudaria

Sem aquela beijo, o hoje o que seria?

Charles Lima 04/05/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/10/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7359616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.