OS MENSAGEIROS DA ALMA

Na obscuridade, a alma pranteia

Sem saber de seu destino e sentido.

Mas então surge uma luz que presenteia

Um novo caminho que deve ser percorrido.

Um sonho, uma música, uma palavra consoladora:

Bons mensageiros guiando a vida

De quem busca uma resposta inspiradora

Que paira sobre toda preocupação sentida.

Nas profundezas da vida incerta,

Emerge uma canção envolvente e desperta,

Ou então a poesia da alma mais comovente.

É no inesperado que o dia reluz,

Propiciando uma mensagem que conduz

A alma numa direção correta e coerente.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 08/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7359359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.