UM POVO ANSIOSO

Desde o ano passado em

Que vivemos num sacrifício

Em vermos todos os dias

Muitas pessoas morrendo.

Muitos que morreram por

Causas de omissões onde

Muitos Estados faltaram o

Oxigênio e o povo morrendo.

O Governo Federal atrasou a

Vacina por uns quatros meses

Negociando os melhores preços

E o povo sempre sempre morrendo

E o governo sempre negociando

Vacinas e todo um povo morrendo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/10/2021
Código do texto: T7359198
Classificação de conteúdo: seguro