A Primavera do Nosso Povo!

A primavera é a força que reproduz

E a natureza se reveste de encanto

Nas flores que desabrocham em luz

São matizes refletidos em todo canto

Magia que nos faz viver a fraternidade

Num país que se transformou em caos

A intolerância se consolida na sociedade

O cosmo é só bondade até para os maus

O universo tem harmonia e solidariedade

A diversidade tem vez e lugar para todos

O sol ilumina e oferece vida com qualidade

Parte do povo, egoísta, perde a humanidade

Em seu habitat, recebe alimentos saborosos

Foi gerado para esparramar a generosidade

Emocionado, recebo a interação do poeta:

Jacó Filho

Tendo o céu solidário,

Na primavera germina,

Tudo que ao bem, inclina,

Como o nosso berçário...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..

Obrigado, mestre, por tua participação inspirada!!