NAS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ

No dia negro em que te vi partir,

Senti os pés na terra se afundando.

Que hora triste resolveste ir,

Nem viu meu mundo todo desabando.

Quando gritei já não pudeste ouvir,

Hoje andas por terras que não ando.

Ainda lembro tudo que perdi,

Mesmo assim continuo caminhando.

Se um dia, nas voltas que o mundo dá,

Dobrando uma esquina te encontrar,

Não sei se irás me reconhecer.

Os cabelos, com o tempo branquearam,

Os ombros de desgosto arquearam,

E os olhos já não podem mais te ver.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 03/10/2021
Código do texto: T7355903
Classificação de conteúdo: seguro