VALOR A VIDA

Valorize enquanto ainda é possível!

Valorize quem te ama de forma inesquecível!

Valorize mesmo nos piores momentos

Quem esbanja ternos e bons sentimentos.

Valorize a verdade numinosa do amor!

Valorize tudo o que tem valor

Sem que seja barganhado e seja posto a venda

Como uma mera mercadoria e fonte de renda!

Dê valor a vida e a sua essência!

Pois é dessa corajosa prudência

Que tudo se torna mais leve e significativo.

Só quem dá a ela um real valor,

Sabe semear as flores do amor

E se nutrir do seu processo criativo.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.