A BREVIDADE DA VIDA

Tudo se esvai, tudo passa rapidamente...

A vida é essa chama evanescente

Que, com a força de um sopro impetuoso,

Perde o seu tom vibrante e luminoso.

A vida é um processo, uma peregrinação....

A vida...uma jornada cuja melhor motivação

É a nossa descoberta do que é a verdade

Como guia de nossa vida em serenidade.

Uns passam pela vida sem saber

Nada a respeito do seu ser...

E outros felizmente descobrem a sua vocação.

Ante evanescência da vida, a melhor solução

É então viver de uma verdadeira missão

Que fará nesse curto processo a alma florescer.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.