LAGRIMAS

LAGRIMAS

Olho o tempo cruel matar meu passado,

Esquecendo do amor que me fez chorar...

Lágrimas teimosas me fazem relembrar,

Tais sonhos ilusórios de um apaixonado...

Sobram-me o alento, por ter sido digno

Ficando em meu canto, inda degradado,

Reformulando a dor, pra ser um legado,

Que mostre-me claro, o amor fidedigno...

Abrir-me pra vida. encarando os custos,

E vencer as intrigas, quando for preciso,

Amando outra pessoa, sem ser indeciso...

Para quando chorar ter um motivo justo,

Promovendo relações tais quais valorizo...

Quem sabe tenhamos, o próprio paraíso...

Réplica a texto:

LÁGRIMAS DA POETISA (T7353022)

De: Luamor