Dando Corda!

Dizem que é o mesmo que tiro no pé

E estando com a corda age de má fé

A mesma corda pode lhe dá um nó cego

Pensando a frente que se perde no ego

A corda que te dei, você não sabe usar!

Pensamento longe, até quis se enforcar

A corda é inteiramente sua, e agora?

Pensando bem, muita calma nesta hora!

Queira saber lutar bem na sua caminhada

Acorda e prepare-se, não durma na jornada

A corda está em suas mãos, não complique

Atento e de olhos fitos sempre fique!

A corda de três dobras é grande e pesada

Então, prefere abandonar na estrada?

Charles Lima 16/02/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/10/2021
Código do texto: T7353996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.