SONETO – Pensamento suicida – 03.07.2021 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – Pensamento suicida – 03.07.2021 (PRL)
 
 
 
 
Pela vida meu enorme descalabro,
Já nem mais durmo e cochilo sequer,
Em meu pensar tudo soa macabro,
Criar nova postura isso sim requer...
 
O meu plano repleto de goteira,
Transpassando por tudo o quanto é lado,
Sem apoio e sem ter eira nem beira,
Precisa, por demais, ser debelado...
 
Haverão de esquecer que fui honesto,
Vou montar novo esquema de viver,
Mas vão dizer pra sempre que não presto...
 
O danado é querer e não se ter,
Pois se inventar de roubar sem guarida,
Pode ser pensamento suicida.

 
SilvaGusmão
Foto: Internet/GOOGLE
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/09/2021
Código do texto: T7353433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.