Medo

Seria o medo, um amigo ou inimigo?

Por que este medo não se torna fugaz?

Por que senti-lo se nada ele me traz?

Não entendo: por que estás comigo?

Por que tento deixá-lo e não consigo?

Por que nenhuma tentativa é eficaz?

Por que roubas ele toda a minha paz?

Por que me trás a sensação de perigo?

Por que tentas, ó medo, me assombar?

Por que tentas sempre me derrotar?

Por que andas comigo nessa estrada?

Achas tu que eu não luto acompanhado?

Não tens medo do que tenho ao meu lado?

Então saibas que fiz da fé minha aliada!

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 29/09/2021
Código do texto: T7353224
Classificação de conteúdo: seguro