GEOMETRIA AMOROSA



O triângulo isóscele é
A forma gráfica da traição,
Em nossa ótica, por ilusão,
Vemos dois homens e uma mulher.
 
Ela está deitada, os homens de pé,
Cansados se apoiam em união.
Equilátero, é arrumação
De ambicioso que tudo quer.
 
Pode dar confusão daquelas boas,
Confraternização de três pessoas,
Mesmo que haja um revezamento.
 
Se numa despedida de solteiro,
Haja exceção por um dia inteiro,
Em dia anterior ao casamento.
 
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 29/09/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7353136
Classificação de conteúdo: seguro