NA HORA DE AMAR!...

Cansado, o teu olhar buscava conforto...

Andavas distante... um pouco, distraída!

A remoer as dores... Dissabores da vida...

Trazias, o interior assim... Quase morto!

Havia dores sim... Via-se, em teu olhar...

Teus gestos eram inseguros, exitantes!

Mudavas... De instante para instante...

Sufocavas imensa dor pra não chorar!

É chegada pois a hora... de te libertar!

De pôr no rosto o teu melhor sorriso...

De fazer, por si, tudo que for preciso!

De buscar intensamente a felicidade...

De desfrutar os prazeres da liberdade!

De voltar-se, a si... Na hora de amar!...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 27/09/2021

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7351500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.