TALVEZ

Se no agrado do fado não puder te sentir

E se na prosa não acontecer aquele laço

Aquela emoção afável não mais existir

No amor, no afeto, no calor do abraço

E se não estiver junto aquele doce olhar

Sentir o desejo das magias enamoradas

E dos tão ardentes beijos a nos acalorar

Então, seremos recordações imaculadas

E, que seja breve se não puder me levar

Que leve minha poética na tua sensação

Suspirada da minha emoção, pra lhe dar...

E, se assim não puder, que seja singular

E me leve na nostalgia de o teu coração

Cá te terei na saudade, que quis te amar!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

26 setembro, 2021, 12’47” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/OJC7i_kspec

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/09/2021
Código do texto: T7350867
Classificação de conteúdo: seguro