INSTANTES AMENOS...

De repente um rosto a me sorrir...

Como por encanto fui contagiado!

Trazia o coração quase dilacerado!

Ah! Me foi então, impossível resistir...

Tornaram-se amenos os instantes...

As dores, de outrora, foram sumindo!

Senti pois, que estava ressurgindo...

Voltando a ser “o mesmo” de antes!

Fazia-se nova, outra vez, a vida...

Era chegada a hora de renascer!

Hora de... De novo, voltar a viver!

De viver e... Viver intensamente...

Viajar naquele sorriso, perdidamente...

Encontrar nele, razão pra minha vida!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 26/09/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 26/09/2021
Código do texto: T7350819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.