GUARDADO

Há um agrado contido e que me encanta

Um sentimento profundo tão apaixonado

Onde mora uma sensação tão boa e tanta

Da poética de um amor singular e amado

Por tua causa senti o sabor de ter prazer

Entreguei-me a teus beijos tão amorosos

A ternura de um abraço, dum doce viver

Me perdi na sedução de olhares zelosos

Diga-me quão mais devo haver na poesia

Do que ser um amador pleno no coração

Guardado na satisfação, com tanta valia

Pois, tenho reservado o cuidado todo seu

Dum toque suave, suplicante de tua mão

Na divisão da recordação do amor meu...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25 setembro, 2021, 16’09” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/cBFXL5nHcA0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/09/2021
Código do texto: T7350302
Classificação de conteúdo: seguro