VIVE EM MIM UMA SAUDADE

Encarcerado no peito sentimentos imersos

Não vejo a inspiração que um dia pude ter

Já não tenho forças pra refazer meus versos

Pouco a pouco, eu sinto a aflição me vencer

Sou um pensamento vazio e sonho infértil

No alvor, sou noite desperta e duro fardo

Sussurra sensações escuras na alma frágil

Onde a poética já não é mais deste bardo

Minha poesia cansada, versos em pranto

O talvez cinzento, em vão, e tão infinito

Aflito. Esgotou em mim qualquer encanto

Preciso de razão, de motivo, uma vontade

Pra ter e haver aquele sentido mais bonito

Devoluto, pois, vive em mim uma saudade...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

23/09/2021, 18’43” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/xJoS7b1llqo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/09/2021
Código do texto: T7349512
Classificação de conteúdo: seguro