Magia

Aceita, meu amor, o beijo que ofereço

na linda noite azul, no sonho à luz da lua.

O ardor que faz vibrar o tom do meu apreço

é mágico, é insano e faz-me sempre tua!

Aceita, meu amor, por minha conta e preço,

minh’alma, livre e plena, e leve e solta e nua...

Neste viver de estrela oferto o meu avesso

e um cálido prazer que ao teu olhar flutua...

Eu quero descerrar o véu do meu desejo,

sorver em tua boca o fim de todo pejo,

despir-me do pudor nas ondas do teu mar.

E amar-te, assim, intensa e apaixonadamente,

amar-te à luz do sol, amar-te no poente,

amando, simplesmente, o fato de te amar!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 23/09/2021
Código do texto: T7349111
Classificação de conteúdo: seguro