Confissão

Apaixonadamente amando eu sigo...

Amo-te agora e sempre e tanto e mais!

E encontro, neste amor, remanso e cais,

o porto tão seguro, o meu abrigo!

Não sei viver sem esse encanto antigo

das horas magas, plenas, viscerais,

dos beijos que emudecem tantos ais,

vivenciado quando estou contigo!

Eu bebo, em tua boca, o vinho rubro,

rascante e doce, cálido sabor,

e, inebriada, o meu prazer descubro!

E não esquecerei, jamais, meu bem,

nem cedo ou tarde, seja quando for,

que te amo tanto, como a mais ninguém!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 23/09/2021
Código do texto: T7349109
Classificação de conteúdo: seguro