Frustração

Sob o luar, na noite que evapora

e não espera pelo meu queixume,

relembro, só, o instante que resume

a frustração sem par que sinto agora:

olhavas-me sem pejo e com demora,

e ao longe eu pressenti o teu perfume.

Brilhava em teu olhar um certo lume

que então pensei: eu, dele, sou senhora!

Imaginei momento pleno e ardente

e dei-te, num sorriso, todo o charme,

mas o destino pôs-se à nossa frente.

E eu sei que não existe o que o desarme,

pranteio, então, sozinha e tristemente,

sedenta do teu beijo a incendiar-me!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 23/09/2021
Código do texto: T7349108
Classificação de conteúdo: seguro