Apaixonadamente

Faz-se na noite lânguido remanso,

eu busco em teu olhar a poesia...

Encontro nele o ardor que acaricia

e acende em mim um verso pleno e manso.

E a inspiração completa enfim alcanço,

o meu poema perde-se na orgia...

A verve dantes seca, muda e fria

agora canta amores, sem descanso.

Eu rendo-me ao prazer do teu olhar

e, sem pudor, permito que avivente

meu canto e meu desejo de te amar!

E vivo assim, apaixonadamente,

na busca insana, mágica, sem par,

de combinar soneto e amor, somente!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 21/09/2021
Código do texto: T7347157
Classificação de conteúdo: seguro