A ESTE POEMA

A este poema padece a ternura

A este poema ranzinza a chorar

Tão triste, e aflitiva desventura

Suspira na prosa infeliz a poetar

Rima árdua, fria e a murmurar

Olhar em vão, amarga doçura

Que arde n’alma a despedaçar

Numa trova lastimosa e escura

Diz-me a onde estará este amor

Que tenho saudade e faz sofrer

Distante dos beijos, e teu fulgor

Esse vazio me faz solidão sentir

Diz-me onde está! Pra lhe falar

Do meu amor pro seu amor vir!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20/09/2021, 16’58” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/Vu8qb3JULPY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/09/2021
Código do texto: T7346750
Classificação de conteúdo: seguro