O NOSSO AMOR

O nosso amor foi muito lindo

De uma beleza sem limites

De um amor com todo carinho

Em que amávamos com alegria.

Todos os dias se amávamos com

Toda felicidade de dois seres que

Se amava com toda intensidade

De um amor com toda harmonia.

Vivíamos com toda delicadeza de

Um amor com muitas Felicidades

Em que nós se harmonizava.

Hoje só resta nossas saudades de

Um amor que durou com um certo

Tempo que só nos fez muito feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/09/2021
Código do texto: T7346724
Classificação de conteúdo: seguro