POÉTICA CONFISSÃO

Leia-te nos meus lhanos versos singelos

Que o meu coração tem para te poetar

São talhados com tão aguçados cutelos

Da minha inspiração, para lhe ofertar...

Tem amor nos detalhes, e nos paralelos

Do desejo, almejo, e sentimento a arder

Deixa dar-te em pensamentos donzelos

Encanto, tal o luar dum impar anoitecer

Estes foram feitos para ter-te sensação

Afagos, beijos, e muita, muita emoção

Pois, o verso guarda o amor enamorado

Então, amo-te demais, e mais a paixão

E, em prosas puras para ti, essa canção:

- a poética confissão de um apaixonado!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

19/09/2021, 05’38” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/gx4zVS3FWj4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/09/2021
Código do texto: T7345777
Classificação de conteúdo: seguro