DÁDIVAS DA VIDA

DÁDIVAS DA VIDA

Recebemos a vida num mundo colorido,

Que se faz relíquia, se for bem recebida.

Nela há mil modos Pr’alma ser evoluída,

Como ser encarnado, por Deus assistido...

Ganhamos dos céus, amigos como você...

Que amam a vida e todas consequências,

Das forças do amor sobre mil inocências,

No apelo da paixão, que me faz renascer,

Vislumbrando sonhar pra acordar no céu,

Quando num altar, fizermos o juramento,

Pra termos amor sob a luz do casamento...

Dando-nos dádivas depois da lua de mel...

Que são novas vidas, e por merecimento,

Daqueles que vivem puro contentamento...

Réplica ao texto:

Dádiva Eterna (T7343475)

De: Sonya Azevedo

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Fernanda Xerez:

J.á li e me encantei

A.final é um lindo soneto

C.laro neste assunto nção me meto

O.poeta Jacó filho é um Menestrel

F.lores da primavera aqui espalho

I.nfinitas bênçãos desçam do céu

L.ogo, para o poeta tiro o chapéu

H.oje vim para interagir ao comentar

O.utro dia eu volto, pode esperar!...

DESEJO uma terça-feira abençoada, em família!

_____Abraço_Fraterno...

Para o texto:

DÁDIVAS DA VIDA (T7345580)