AMOROSO VIVER

Que eu cante bem, e tal modo o cante

Que o amor saiba o quanto é proveito

Na poética cheia de graça e abundante

De agrado, de desejo e o fiel respeito

Que satisfaça e não seja mero instante

E se, na aflição, então, que seja feito

O mais importante, e o mais confiante

Afinal, aquele amor, no peito, é eleito

Que o querer tenha não um qualquer

Sentimento, que seja a ventura nossa

Pro desejado sonhado amor que vier

Que, então, se transponha os embaraços

Que se tenha no fado o fado que possa

E amoroso viver, com beijos, e abraços...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17 setembro, 2021, 07’33” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/C-7un544kV8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/09/2021
Código do texto: T7344421
Classificação de conteúdo: seguro