D'AMAR-TE... MEU VIVER...

D'amar-te, assim tem sido meu viver...

Por vezes dói-me de saudade o peito!

Sem teu amor minha dor não tem jeito...

Aprendi, nesta vida, somente te querer!

Das horas de saudade... o peito ferido...

Só teu olhar pra reconfortar minh'alma!

O teu abraço... é o que me traz calma...

Distante de ti, meu mundo está perdido!

Quando aperta-me a saudade, padeço...

Invade-me a dor, sofro, fico angustiado!

A distância deixa-me insone, acordado...

Quando contigo, do padecer, esqueço...

E... Meus sonhos, fazem-se dourados!

De ti, preciso... Do teu abraço apertado...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 16/09/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/09/2021
Código do texto: T7343649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.