GOSTAR…

É doar por gostar, desejar e querer

Receber por dar, por apenas amar

Para mais amor, amar, e assim, ter

E nesse saber, o crer para confiar

Ah! como é agrado, suspiros ao ar

Aquele doce olhar e o beijo suado

Nesse existir tão curto no caminhar

Então, gratidão e flor ao enamorado

E, ao coração, aquele enrabichado

Amor, afinal se é bom, é pra estar

Se caído, que seja então pro viver

Pois, como é querido estar ao lado

Do amor apaixonado a nos embalar

- E, afim amor de mim, pode haver...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

15 setembro, 2021, 15’07” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/RaETG4NLLqY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/09/2021
Código do texto: T7342978
Classificação de conteúdo: seguro