LOUCA SOLIDÃO

LOUCA SOLIDÃO

Entrou a solidão sem licença pedir,

Não abri a porta ou lhe dei convite,

E jamais o daria acaso me pedisse,

Mas o amor perdido, começou a rir.

Pedi que voltasse ditando a sua lei,

Mas a solidão esfregou criatividade...

Riu da autoestima e da infelicidade,

Ouvindo a amada declarar: não sei...

Colocada a vida em segundo plano,

Fiz novos inimigos na dor renascer,

Pra minha solidão vir a recrudescer...

Levarei a alma fazendo-me profano,

A perder a luz e mais nada merecer,

Já que a solidão, me força a morrer...

Réplica ao texto:

Minha solidão (T7342087)

De: Valério Márcio