UM POEMA

Tu, que este versejar, o teu nome chama

Que deixa a saudade suspirar pelos versos

Arqueja na alma em sentimentos diversos

Sussurrando nostálgica rima, denso drama

Nesta prosa poética onde o amor derrama

Diante da inspiração os sonhos submersos

O olhar, de olha-los, são desejos imersos

Em cada trova, sensação daquele que ama

Todo o amor qual andei sempre embebido

Pulsa no peito ao dizer-te em verso terno

O que sempre no meu amar teve contido

É a sedutora teimosia do encanto interno

Dum coração repleto, e pleno de sentido

Esperança, à espera do encontro eterno...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

13 setembro, 2021, 21’12” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/mzPmX5FtHwg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/09/2021
Código do texto: T7341875
Classificação de conteúdo: seguro