Entre tapetes verdes e raios de sol,
Suaves pensamentos de esperança,
São flores em primavera quente,
Dentro deste coração que canta.
 
Sei que passos perdidos do passado,
Já não partem destes meus momentos,
Abandonei o arcanjo do tormento,
Que me causava tanto sofrimento
 
Outra vida verdadeiro envolvimento,
Estou seguindo na estrada certa,
E apaguei meu passado certamente.
 
Das verdades muí claras vou fadada,
Certa que estou realmente da estrada
Que me leva a vida novamente.