Do que vem

Desse por de sol

crepúsculo de um dia

entre a noite que vem

e a madrugada que anuncia

Aurora do que vem

horas que tão bem

se perdem sem nem

saberem de alguém.

Nesse por de sol

segundos em um dia

anúncio da noite

Se quentes abraços,

entregues nos traços

vêm juntando passos.