Soneto da transformação 

Transformação não exige tamanho
Porém, há que se enfrentar um processo
A princípio, parece meio estranho
Porém, é o princípio do sucesso

À medida que em mim eu entranho
Ao meu inconsciente tenho acesso
Em mim, novas ideias eu apanho
Do fundo do meu ser eu me expresso

Do meu interior busco resposta
Que eu somente posso responder
Minh'alma esteja plena e disposta

Não há que se fazer nenhuma aposta
O que preciso é só me conhecer
Pra ter a minha vida recomposta