S'ERRA

S’erra meu soneto, em rimar-vos tanto

Em verso tenso e saudoso, em vos ver

S’erra a poética inquieta, em não haver

E te ter ao lado, faz-lhe ceder ao pranto

S’erra o poeta, na lira dar-te em canto

Pra vós, e na inspiração mais escrever

S’erra cada verso, em assim te conter

É vazio, solidão, a prosa sem encanto

S’erra compor o longevo, sem apesar

De tantas vezes no engano, enganado

Faz desta ilusão sentimentos divididos

S’erra o lhano verso ao amor versejar

Que das promessas são votos cridos

Nestes erros, errar! qual o culpado? ...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2021, setembro, 11, 10’01” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/85QYT6XW63Q

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/09/2021
Código do texto: T7340354
Classificação de conteúdo: seguro