SER AMOR... ONDE FORA DESERTO.

Ah, acreditar no amor, pode-se, de certo!

Sem que a vida (rotina) seja alterada...

Cantar o amor... numa noite enluarada!

Deixar fluir no ser o melhor dos afetos...

Buscar distante o que já se tem perto...

Em mar desconhecido, revolto mergulhar!

Ser paixão, ser amor... Apenas amar...

Qual colher perfumadas flores no deserto!

E pro amor... Estar de braços abertos...

Distribuir sorrisos... Ser amor e alegria!

Deixar de lado as dores... A melancolia...

Olhar nos olhos e receber os abraços...

Sentir o amor deixar de lado o cansaço!

Ser amor... Onde fora apenas deserto.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN 11/09/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/09/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7340117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.