SONETO – Ressuscitei – 20.07.2021 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – Ressuscitei – 20.07.2021 (PRL)
 
 
 
 
Não suportei ficar naquele fosso,
Raso, imundo, de laje rude e fria,
A manter minha carne e até o osso,   
Distantes dessa crise e pandemia...
 
E retornei pra vida mais atento,
Às prevenções, mas sem tanto rigor,
Resguardando ademais meu sentimento,
Pra não mais me afastar do grande amor...
 
Pois até mesmo ao abraço fui proibido,
Fato que limitou minha libido,
Quase me rebaixando em solidão...
 
Mas agora que estou longe do chão,
Faz-me lembrar jovem bela e faceira,
Fico na aguarda e espero inda me queira.

 
SilvaGusmão

Foto: Tela de minha autoria, 1,00 m x 50 cm...Praia do Rio de antigamente.


12/09/21 12:06 - Jacó Filho interagiu assim:

RESSURREIÇÃO

Saber que nosso amor virou conjecturas
Não vai impedir que um sonho me iluda,
Vendo num mundo paralelo sua moldura,
Inspirando-me nos anjos, que nos ajuda...

Dedico atenções, pras tantas dimensões,
Evitando descuido, em meio as batalhas...
Loucuras infindas, que o céu, as espalha,
Pregando sucessos pros nossos corações...

Prendo nossa nave ao porto dos desejos,
Atribuindo aos céus o amor que te tenho,
Sem falar da volta, ou o lugar que venho.

Desbravo tua mente, que entre os beijos,
Começaste sonhar por sentir o empenho,
Que por nosso amor, tão forte mantenho...

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/09/2021
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T7339300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.